離乳食(10カ月)3種×各3個セット

2206090010440

小麦えびかに落花生そば
-------

特定原材料7品目以外はお問い合わせください。

「誰にでも胸を張って提供できるものをつくりたい」という思いから、すべて有機野菜を使用し、化学合成添加物不使用でつくった、味千汐路のクイック離乳食。
月齢に合わせてセットでご用意しました。あかちゃんだけでなく、濃い味が苦手な高齢の方にもおすすめです。
●有機米を栄養たっぷりの野菜スープで煮込んだつぶ入りおじや。そのまま召し上がれます。

<味千汐路 安心の食品へのこだわり>

2001年から開発が始まり、2002年にJAS認可が取れるまで当時はまだ健康商品が認知されていなかった頃もともと料理屋さんを営んでいた社長が体を壊し、お連れ合いの専務がが「体にいいもの」を探したところ、
当時有機食品は味気が無く、おいしく食べられるものがなかった。

そこで、自分の手でおいしくて体にいいものを食べさせてあげたい。

そんな気持ちから、味千汐路の商品は生まれてきました。

「有機野菜のみを使用する」

厳しい審査をパスし、有機JAS認定を受けた農場で元気に育った野菜をふんだんに使っています。

本当に安心して家族に食べさせられるものは何か?皆さまの食卓にお届けする前に、身近な人を思い浮かべながら厳選した食材のみを使用しています。

「無添加へのこだわり」

商品の味を調整したり、保存のために使われる添加物。

でも、家族に食べさせるお母さんの味に、添加物は入っていませんよね?

私たちも、赤ちゃんやお年寄りにはなるべく化学調味料等は口にして欲しくないから、徹底的に無添加にこだわった商品をご提供しています。

「有機JAS認定工場での調理」

私たちの製品は、自社の有機JAS認定工場で製造しています。

下処理から出来上がるまで徹底した品質・衛生管理をし、その上毎月一回専門業者による品質・衛生管理検査を実施。

安全・安心へのこだわりを日々追求しています。

【サイズ・容量】100g
【原材料】●ミックス野菜/有機人参、有機大根、有機じゃが芋、有機さつま芋、有機大豆、有機キャベツ、有機玉葱、有機グリーンピース、有機かぼちゃ、有機ネギ、有機ごぼう、昆布、煮干、塩、鰹節

●野菜たっぷりのリゾット/有機玉葱、有機トマト、有機人参、有機じゃが芋、有機大根、有機米、有機かぼちゃ、有機ごぼう、有機キャベツ、昆布、煮干、有機ネギ、有機さつま芋、鰹節、有機醤油(大豆・小麦を含む)

●鯛がゆ/機米、鯛、有機キャベツ、有機じゃが芋、有機玉葱、有機人参、有機大根、有機かぼちゃ、有機さつま芋、有機ネギ、有機ごぼう、昆布、煮干、有機味噌(大豆含む)、鰹節

イメージはありません。

グループから探す