anassa ハーブティー オーガニック ピュアハピネス 10袋

5200122780315

「食のアカデミー賞」とも呼ばれるイギリス発『グレート・テイスト(Great Taste)』で、2016年「Best Ambient Product of the Year」および「TOP 50 FOODS」受賞。味わいに関して、3つ星も獲得し「おいしさ」に定評があります。

・上質なペパーミント、濃厚なセージ、ギリシャならではのマウンテンティー、レモン色のレモンバームを理想的にマリアージュしたハーブティーブレンド。

・このブレンドでは、フェノール化合物を豊富に含むハーブをセレクトしています。

・刺激効果がないので夜遅い時間でも楽しめます。カフェインフリー。

《おいしい飲み方》

・サシェ(小袋)上部に、付属の木製スティックを通し、ティーカップに設置します。

・約95℃から100℃のお湯をカップに注ぎ3〜4分経ってからお飲みください。

・開封後はお早めにお召し上がりください。

スタッフおすすめ

ワクワクしながら淹れるのもたのしみ

サシェに付属の木製スティックを通してカップにのせて、お湯を注ぐのもたのしみ。クセがなく、ハーブティーが初めての方でも飲みやすいブレンドです。カフェインフリーなので、就寝前のリラックスタイムにも。ハーブの香りも楽しみつつ、思わずソファでそのまま寝てしまいそう。パッケージのデザインも素敵なので、プレゼントにも喜ばれること間違いなし!
(大阪店野旬菜便 A)

【原材料】有機マウンテンティー、有機レモンバーム、有機ミント、有機セージ

イメージはありません。

グループから探す