ハイアリヴィング デイリー クリア(ティーバッグ)

5060319129422

タンポポとこぽうをベースに、ペパーミントとスペアミントが香る、体の内側から美しさをケアするオーガニックハーブティーです。

無漂白ティーバッグ使用、カフェインフリー有機紅茶に、有機スパイスのシナモン、クローブ、フェンネルシードをブレンド。オレンジが心地よいアクセントになっています。独特の香り、芳酵でスパイシーな風味、そして済んだ色合いが爽快さを醸し出します。

●お召し上がり方

お湯をそそぎ、2〜4分蒸らしてからお召し上がりください。

■Clipper(クリッパー)

クリッパーは、イギリス市場にオーガニックの紅茶を最初に紹介した会社の一つで、1994年には、世界で初めてフェアトレードの紅茶を紹介しました。
数々の国際的な賞や称賛を受けてきたクリッパーは、高級スーパーマーケットやグルメストアにおいてオーガニックティーのトップブランドになりました。
【原材料】有機リコリスの根、有機ペパーミント、有機スペアミント、有機ごぼう、有機たんぽぽの根、有機ミルクシスルの種、有機ショウガ、有機セージ

※生産国:イギリス

イメージはありません。

グループから探す