ポンパドールオーガニックカーム&リラックスハーブティ36g(1.8g×20)

有機シナモンをベースに、12種類の有機ハーブをブレンド。

<ポンパドール>

1913年にドイツに誕生し、専門家により選び抜かれた良質な茶葉を提供し続け、100年の時を超え世界中で愛飲されている老舗ハーブティーブランド。
素材本来の香りや味わいを活かしたやさしい味わいで、オーガニック認証を受けた、環境に配慮した商品です。

<おいしく淹れるコツ>

熱湯250mlで5〜8分蒸らします。浸出中はポットやカップにふたをしてください。蒸らすことで茶葉の風味がひきたちます。

【原材料】有機シナモン、有機オレンジリーフ、有機ルイボス、有機リコリス、有機ハニーブッシュ、有機カモミール、有機レモンバーム、有機アップルミント、有機カモミール、有機レモンバーム、有機アップルミント、有機ペパーミント、有機レモングラス、有機ホップ、有機スウィートブラックベリーリーフ

イメージはありません。

グループから探す