エイミーズ冷凍ピザ2種セット

2206090010518

エイミーズのピザは、遺伝子組み換え作物、化学調味料、保存料など不使用。しかもほとんどの工程がハンドメイド。

甘めのソースがアクセントの野菜ピザ「ローストベジタブル・ピザ(ノンチーズ)」と、定番人気の「チーズ・ピザ」をセットで。

オーガニックワインと一緒に、おうちパーティーはいかが?

【サイズ・容量】24cm
【原材料】●ローストベジタブル・ピザ(ノンチーズ)/無漂白小麦粉、小麦胚芽、小麦ふすま、水、モッツアレラチーズ、トマトピューレ、オリーブオイル、ハチミツ、食塩、レッドオニオン、植物油(紅花油、ヒマワリ油)、イースト、香辛料、にんにく、黒胡椒

●チーズ・ピザ/ブレンド粉(小麦・オーツ麦ふすま・小麦胚芽)、水 たまねぎ、アーティチョーク、オリーブ油、赤ピーマン トマト、椎茸、フラクトーシロップ、海塩、バルサミコス酸 レモンジュース、ニンニク、スパイス、さとうきびジュース、イースト

イメージはありません。

グループから探す