ホーム ブランド げんきタウン

げんきタウン くまちゃんびすけ 25g

岩手県産ひえ、国産有機さつま芋、国産有機かぼちゃをミックス、軽いビスケットタイプに焼き上げました。
いろんなくまちゃんがいっぱい!

特定原材料を使用しない専用ラインで、専属スタッフが製造しています。

<げんきタウン>

「おかあさんのお菓子づくり」をシンプルな有機材料で

(食べていただく方の気持ちになってつくっています。)

「アレルギーをもったひとが食べられる食品をつくって」というお客様の声がきっかけとなり、添加物や農薬を使わない国産・有機食材を生かしたお菓子をつくっています。

工場内もアレルゲンへの配慮を徹底し、乳製品・卵を使わないラインで製造しています。

シンプルなお菓子は、噛み締めるたびに素材本来の苦み、辛み、酸味が伝わります。

食育にもつながる「わが子に食べさせたいおやつ」をつくる気持ちでお菓子作りに取り組んでいます。(森さん)。>げんきタウンの健康おやつ・すべてを見る

おまとめ注文・個別ラッピングも承ります

子どもたち一人ひとりに贈る「プチ・ギフト」に人気です

季節の行事やイベントにあわせて、お見積り・おまとめ注文・個別ラッピングなど、承っております。お気軽にご相談ください。

>おまとめ注文、ご利用例のご案内