ホーム 飲み物 コーヒー・茶・健康茶

玉屋珈琲 有機カフェ・オ・レベース無糖 500ml

牛乳で希釈してお飲みください。

スタッフおすすめ

東京店野菜市場で人気の玉屋コーヒー豆の手軽に飲めるパックタイプです。

希釈用になっており、牛乳や豆乳でお好みの濃さに出来ます。また、アイスクリームに掛けるとアフォガードに!(東京店野菜市場 S)

●おいしい飲み方

本製品1に対しミルク3を加えてお飲みください。
(お好みに応じてミルクの量を加減してください)

<玉屋珈琲店>

玉屋珈琲店では、オーガニック生豆の仕入れから焙煎、ブレンドまで自社で一貫して管理しています。

毎朝コーヒー豆の品質チェックを行った後、機械に頼らず手動で焙煎しています。

銘柄や収穫時期によって香りや味などが微妙に異なる豆も、その特徴に応じて熟練の技で火力や時間を調整し、見事に炒り上げていきます。

豆本来のうまみを引き出した豊かな風味は、珈琲が苦手な方にも好評です。