ホーム 調味料 スパイス・ハーブ
ホーム ブランド N・HARVEST

N・HARVEST 有機カルダモン シード 10g
型番 A2070

カレーのスパイスのひとつとして知られるスパイスです。肉の臭み取り、焼き菓子の材料、チャイやコーヒーに入れるなど様々な用途があります。

使いすぎると漢方薬のような香りがするので、使い過ぎには注意が必要です。

<N HARVEST/エヌ・ハーベスト>について

エヌ・ハーベストは、環境に配慮して作られた食品や雑貨の普及と、オーガニック/エコロジー/フェアトレードという視点の提案、有機農業を実践する生産者と消費者の架け橋となることを目指しています。

「ORGANIC & ALTARNATIVE SELECTION」をスローガンに、
次世代のために、オーガニックとオルタナティブという2つの考え方を基準にした選択を提案していきます。