ホーム お菓子・ベビーフード ベビーフード

babybio 有機アップル・ストロベリー・バニラ 90g

有機果実をすりつぶしたオーガニックのベビースムージー。
りんごの優しい甘みにいちごの程よい酸味。
バニラフレーバーが甘く香ります。

生後6ヶ月頃より、お召しあがりいただけます。

離乳食としても、幼児のおやつとしてもおすすめです。

携帯にも便利なレトルトパウチ入り

・「乳児用企画適用食品」生後6ヶ月頃〜

・1個90gあたり 44kcal

[フランス生まれの babibio-ベビービオ]

babibio-ベビービオ はフランスではじめてオーガニックベビーミルクを開発したブランドです。
砂糖などの甘味料、添加物は一切加えず、高品質の有機食材でつくった幼児向け食品をつくっています。
フランスを中心に、近隣のヨーロッパ諸国(スペイン、イタリア等)から仕入れた原材料を使用。
スムージー主原料のりんごはフランス南西部アキテーヌ地方産で、甘くジューシー、サクサクとした食感。
[10個入り1箱]でのお届けもできます取得認証:有機JAS、ECOCERT(エコサート)