別所蒲鉾店 お魚チップス・オニオン 40g

小麦えびかに落花生そば
-------

特定原材料7品目以外はお問い合わせください。

パリッと米粉の新食感と、たまねぎの甘味と魚の旨味!

<別所かまぼこ店のお魚チップスシリーズ>

別所かまぼこは「自分の子どもに自信を持って薦めることができるもの」をモットーに、原材料は加工助剤まで調査し、食品添加物を可能な限り使用しない厳選素材を使用して蒲鉾を製造。

「お魚チップスシリーズ」は、酸化防止剤・リン酸塩・うま味調味料・香料は使用せず、魚肉すり身を主原料に自社製造。味付けは塩味をベースに、素材の風味をお楽しみいただけるよう、やさしい味に仕上げました。

◎魚肉すり身:国産の魚を、リン酸塩不使用で加工。

◎馬鈴薯でんぷん:北海道産馬鈴薯でんぷん。

◎食用なたね油:オーストラリア産のなたね(遺伝子組み換えでない)を日本で圧搾法抽出。

◎砂糖:北海道産の甜菜糖(遺伝子組み換えでない)。

◎あおさ:国産のあおさ粉末を使用。

◎食塩:沖縄の海水を100%使用、平釜でじっくり煮詰めてつくったまろやかな塩。

◎魚粉:国産アジを参加防止剤不使用で煮干加工し、粉砕した、うま味たっぷりの国産アジ粉。

◎魚醤:国産イワシと塩のみで発酵・熟成させた国産の魚醤。味にコクと深みが生まれます。

◎昆布だし:北海道産昆布と水のみで熱水抽出したオリジナルの国産昆布だし。

◎かつおだし:国産のカツオを国内で鰹節に加工し、熱水抽出したオリジナルの国産かつおだし。

スタッフおすすめ

グルテンフリー&ギルトフリー! おうち時間に最高のスナック

別所かまぼこの「米粉入りお魚チップス オニオンソテー」はスナック菓子を食べてしまったという「ギルト(罪悪感)」は全くありません! 「私はお魚とお野菜を食べてます」という内なる声がします。お気に入りのビールのお供に、もう一袋、別の味のを買っておけばよかったなぁという後悔はありましたが……。ガリガリという噛みごたえがとってもハマります!(大阪店野菜市場スタッフ O)

【サイズ・容量】40g
【原材料】 魚肉すり身、馬鈴薯澱粉、食用なたね油、米粉、オニオンソテー、砂糖、食塩、魚粉(アジ)、魚醤(イワシ、食塩)、昆布だし、かつおだし

イメージはありません。

グループから探す