ゾネントア 有機サンシャインベビーティ 30g(1.5g×20袋)

A3380

古くからベビーティーとして親しまれきた、フェンネルとカモミールのブレンド。

乳幼児の消化を助け、鎮静作用があるため、寝つきの悪いときにも用いられてきました。

あたかい物が飲めるようになり離乳食をはじめたばかりの頃にちょうどよい、マイルドな飲み口です。

やさしくおだやかなフレーバーはあかちゃんにも授乳中のおかあさんにも。

おとなの方にも、お腹の張りや胃腸不良を整えるためのお茶としても最適です。

●飲み方

1カップに対し1袋のハーブティ、100度のお湯で5〜10分浸出します。

●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。

イメージはありません。

グループから探す