ホーム 飲み物 紅茶・ハーブティ
ホーム ブランド ゾネントア

ゾネントア 有機20種類のお茶 1〜2g×20パック

1箱に20種類のお茶が詰まっています。季節に応じてゾネントア社のおすすめのお茶をセレクトしています。プレゼントとしても人気の商品です。ゾネントア社の農園は、農薬や化学肥料を使わないバイオダイナミック農法による栽培を実施。収穫は月の運行に従って行い、高品質のハーブのみを手でていねいに摘みとります。こうした収穫や手作業による加工を施されたお茶やハーブは質が高く、自然な香りはしっかり強く留まっています。

ゾネントアの製品は包装に至るまでエコロジカルなものづくり、一切の化学処理はしていません。

いろいろなハーブティーがたのしめます。季節に応じてゾネントア社のおすすめのお茶をセレクトしています。

お気に入りのフレーバーを見つけるのにも、おすすめです。プレゼントにしても、喜ばれます。

<アソート内容>

BASE BALANCE

有機マロウ、有機レモンバーム、有機ブラックベリーの葉、有機スペアミント、有機エルダーフラワー、有機リンデンフラワー、有機コーンフラワー

IT’S ALL GOOD! SOOTHING THROAT

有機ローズヒップ、有機エルダーフラワー、有機リンデンフラワー、有機オオバコ、有機マロウ

CHEERY FRUIT TEA

有機ローズヒップ、有機オレンジピール、有機ルイボス、有機洋ナシ、有機フェンネル、有機マルメロ、バニラ香料

CALM SOUL

有機ブラックベリーの葉、有機アップル、有機シナモン、有機マリーゴールド、有機ホップ、有機オオバコ

LET IT BE

有機レモンバーム、有機ブラックベリーの葉、有機グリーンオーツ、有機エルダーフラワー、有機マリーゴールド、有機ヒマワリ、有機コーンフラワー、有機ローズ

GREEN TEA LEMONGRASS

有機緑茶(カフェイン含む)、有機レモングラス

HELLO SUNSHINE TEA
有機ローズヒップ、有機レモングラス、有機アップル、有機スペアミント、有機ハイビスカス、有機ストロベリー、有機デージー、有機コーンフラワー、有機マリーゴールド

DARJEELING BLACK TEA

有機ダージリン(カフェイン含む)

GOOD MORNING

有機ブラックベリーの葉、有機ペパーミント、有機ストロベリーの葉、有機マリーゴールド、有機コーンフラワー

CHAI ROOIBOS FIRE TEA

有機ルイボス、有機ジンジャー、有機シナモン、有機フェンネル、有機カカオピール、有機カルダモン、有機クローブ、有機スターアニス、有機オレンジピール、有機コーンフラワー

PLEASANT LEISURE TIME

有機ブラックベリーの葉、有機レモングラス、有機レモンバーム、有機リンデンフラワー、有機コーンフラワー、有機マリーゴールド、有機ローズ

IT’S ALL GOOD! SWEET DREAMS

有機ヤロウ、有機レモンバーム、有機ブラックベリーの葉、有機ラベンダー、有機オレンジピール、有機フェンネル

CHEERY HERBAL TEA

有機ブラックベリーの葉、有機アップルミント、有機ストロベリーの葉、有機マリーゴールド、有機コーンフラワー、有機ヒマワリ

WHITE SOURCE OF STRENGHT TEA

有機白茶(カフェイン含む)、有機ジンジャー、有機レモングラス、有機オレンジピール、有機シナモン、有機カルダモン、有機リコリス、有機コーンフラワー、有機ヒマワリ

FRUIT DELIGHT

有機ハイビスカス、有機ローズヒップ、有機アップル、有機ラズベリー、バニラ香料

FASTING TEA

有機エルダーフラワー、有機セージ、有機ブラックベリーの葉、有機ヤロウ、有機ジュニパーベリー、有機タイム、有機カウスリップ、有機カモミール

GINGER LEMON TEA

有機ジンジャー、有機レモングラス、有機リコリス、有機レモンピール、有機ブラックペッパー、有機ペパーミント、有機ハイビスカス

ROOIBOS ORANGE

有機ルイボス、有機オレンジピール、有機ヒマワリ、オレンジ香料

BRAVE CHEEKY CHERUBS

有機レモンバーム、有機レモンバーベナ、有機レモングラス、有機グリーンオーツ、有機リコリス

GINGER SUN HERBAL TEA

有機ジンジャー、有機レモングラス、有機オレンジピール、有機シナモン、有機カルダモン、有機リコリス、有機レモンバーム、有機ローズ、有機ヒマワリ

<飲み方>

■緑茶・白茶の場合:カップにティーバッグを入れ、70-80℃のお湯を注ぎます。5分から10分が飲み頃です。

■その他のお茶の場合:カップにティーバッグを入れ、100℃のお湯を注ぎます。

●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。