ゾネントア 有機ストロベリーフルーツティ 18袋

A3383

スタッフおすすめ

フルーティーで、赤色がきれい
手軽にビタミン補給ができる、ノンカフェインのハーブティー。アイスでもでも、ホットでもフルーティーさは変わりません! どちらもお好みで!
酸味が強いと思われがちですが、アップルやオレンジピールなどバランスよくブレンドされているので、そのままでも香り高く、飲みやすいです。お湯の量で濃さを調整してお好みの味を見つけてください! はちみつなどを加えると、酸味がまろやかになり、またちがったおいしさに。市販のジュースを飲むよりも、からだにやさしいこちらのハーブティーが断然おすすめ!自然のあざやかな水色(ハーブティーの色のこと)で、ピンクのような赤色がきれい!<ミズクレヨンハウス T)

水、麦茶、ジュース……水分補給の方法はさまざまあれど、飲むならやっぱり、からだにやさしくて栄養のあるものがいいですよね。それをどちらもかなえるのが、ストロ
ベリーフルーツティーです!

いちごの甘い香りに程よい酸味で飲みやすく、お子さまにもおすすめ。夏はアイスティーでもおいしくいただけます。

自然のリズムを大切に育てられたハーブを手摘みで収穫しているゾネントア。それぞれのハーブの主張がはっき
りしながらもまとまっているのが不思議でもあり、魅力でもあります。

さわやかな酸味の中にも、いちごの味をしっかりたのしんでもらえるストロベリーフルーツティーは、アイスティーはもちろん、濃い目に抽出してハチミツを加えたものを凍らせ、かき氷にして食べるのもおすすめです。ビタミン不足が気になる方のおともにも。

甘酸っぱいフルーツティー!フルーティーでとても飲みやすい味。

ビタミンCや有機酸を豊富に含む、美容や疲労回復にうれしいハーブのブレンド。

●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。

イメージはありません。

グループから探す