クリッパー 有機ハッピー マンデー 45g(20p)

A3358

レモンとジンジャーに、ブラックペッパーの風味が効いています。気持ちよく始める一週間のスタートにオススメの味です。レモンとジンジャーにブラックペッパーが程よく効いています。

気持ちよく始める一週間のスタートに! カフェインフリー。

●お召し上がり方

お湯をそそぎ、3〜5分蒸らしてからお召し上がりください。

【Clipper】(クリッパー)

クリッパーは1984年、紅茶のマスターテイスターであるマイク&ロレーヌ・ブレームがお茶への情熱を分かち合うため、最高品質を誇るアッサムティー2箱のみでスタートさせました。

英国市場にオーガニックの紅茶を最初に紹介した会社の1つで、1994年には世界で初めてフェアトレードの紅茶も紹介しました。

クリッパーは地球環境に負荷をかけないこと、また労働者とその家族の福祉水準の向上に努める茶葉生産者とのみ仕事をすること(労働者の生活を守ること)を理念としています。すなわちそれはクリッパーが扱っている原材料は
倫理的に調達されていることを意味しています。
クリッパーの味に対するひた向きで真摯なこだわりと、社会・環境に取り組む姿勢が世界の一流レストラン・5つ星ホテルや
航空会社のファーストクラス・高級スーパーなどに選ばれています。

イメージはありません。

グループから探す