エディフィック プロテインボール ラズベリーブラウニー

0813047020159

小麦えびかに落花生そば
-------

特定原材料7品目以外はお問い合わせください。

カシューナッツバター、ダークチョコレート、カカオバター、カリカリのカカオニブでチョコレートブラウニーのような食感に仕上げました。
プラントプロテインを使用し、ラズベリーの酸味とフルーティーな味わいのプロテインボールです。

プロテイン+プロテインビタミンボールは、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンDを強化し、砂糖不使用で食物繊維とたんぱく質が多く含まれています。一口サイズで運動の合間にも手軽に食べられて、新陳代謝を促してくれる効果も期待できます。
日常的にプロテインをプラスしたい人におすすめです。

【サイズ・容量】45g(6ボール/袋)
【原材料】デーツ、カシューナッツ、でん粉、濃縮ブドウジュース、ラズベリー、ココアパウダー、ダークチョコレート(カカオバター、ココアパウダー、デーツ)、カカオニブ、えんどう豆タンパク、米タンパク、アセロラチェリーエキス、食塩/ビタミンD3(コレカルシフェロール)、VB12(メチルコバラミン)

イメージはありません。

グループから探す