エディフィック プロテインボール ゴジココナッツ

0813047020012

小麦えびかに落花生そば
-------

特定原材料7品目以外はお問い合わせください。

カシューナッツバターにナツメヤシとゴジベリーをブレンドしたフルーティーな味わい。ココナッツ、チアシード、プラントベースプロテインを加えて、濃厚なココアパウダーで包んでいます。

プロテイン+プロテインビタミンボールは、ビタミンB12、ビタミンC、ビタミンDを強化し、砂糖不使用で食物繊維とたんぱく質が多く含まれています。一口サイズで運動の合間にも手軽に食べられて、新陳代謝を促してくれる効果も期待できます。 日常的にプロテインをプラスしたい人におすすめです。

【サイズ・容量】45g(6ボール/袋)
【原材料】デーツ、カシューナッツ、ゴジベリー、ココナッツ、でん粉、濃縮ブドウジュース、えんどう豆タンパク、米タンパク、タピオカ繊維、ココアパウダー、チアシード、アセロラチェリーエキス/香料、ビタミンD(コレカルシフェロール)、ビタミンB12(メチルコバラミン)

イメージはありません。

グループから探す