ホーム 飲み物 紅茶・ハーブティ
ホーム ブランド レーベンスバウム

レーベンスバウム 有機くまくんのフルーツミックスティー 40g(2g×20袋)

ルイボスベースにフルーツやミントの爽やかさが加わった、心がウキウキしお出かけしたくなるようなブレンドティー。

自然な甘みがあるのでお子様にもおすすめです。

【おすすめシーン】

ウキウキした気持ちに

【アレンジ】

濃いめにだしてアイスでも、蜂蜜を入れてみても。

【ヤノッシュシリーズについて】

ドイツの人気絵本作家JANOSCH(ヤノッシュ)のキャラクターがデザインされたシリーズ。特にマイルドなブレンドはお子様におすすめです。

【キャラクター紹介】

ヤノッシュのくまくんととらくんシリーズのキャラクター。
最も有名な話は「夢見るパナマ」。
パナマを探し2人が旅する、ほっこりとする物語です。
●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。