ホーム 飲み物 紅茶・ハーブティ
ホーム ブランド レーベンスバウム

レーベンスバウム 有機ザクロオレンジ

このブレンドの味わいの鍵は、オレンジとザクロ。 どちらもアジアにルーツを持ち、何世紀にもわたって華麗で豊かな彩りの果実と芳しい花を咲かせてきました。

そしてハニーブッシュ、ハイビスカス、リンゴ、ブラックベリーの葉は、このお茶に調和をもたらし、丸みのある酸味に仕上げてくれています。オレンジがかった赤がゆらめく「熟練した作品」ともいえる味わいを堪能してください。

★ミズ・クレヨンハウススタッフのおすすめ★

ビタミンCが豊富な、フルーツフレーバーのハーブティー。やや酸味がありますが、ごくごく飲みやすく、香りがほんとうにフルーティ! そのままでもおいしいですが、ダージリン紅茶と割って飲むのもおすすめです。ハーブ成分の抽出には、アイスティーもお湯で。濃いめに入れて、氷入りにも。冷房が苦手や「冷え」にお悩みなら、夏でもホットティーをおすすめします。

女性にうれしい、もぎたて果実のフレッシュな香りとジューシーな甘酸っぱさが魅力のフルーツティー。

愛と美の女神アフロディーテの果実といわれる「ザクロ」をブレンド。女性の美しさをさらにアップ!
●ハーブティーの飲用について

ローズマリーやレモングラスなど一部のハーブティーには、通経や子宮収縮作用などがあるため、妊娠中、授乳中の方は、使用をお控えいただいた方が良いものもございます。

ハーブティーは医薬品ではありませんが、オーガニックハーブはとくに高い薬効を持っていますので、妊娠中、授乳中の方は、念のため助産師さんやかかりつけの医師などに相談してから、飲用するようにすると安心です。