ホーム 冷凍品 惣菜(冷凍)

ミートファクトリー 焼きたてハンバーグ 100g×2

スタッフおすすめ

肉汁たっぷりハンバーグで、ロコモコ丼風に

三種類(牛肉と鶏肉、豚肉)を使った肉汁たっぷりのハンバーグで、ごはんとの相性抜群!お弁当のおかずにできて便利です。そのまま食べても美味しいのですが、私のおすすめは「ロコモコ丼風」です。ごはんにレタスとトマト、ハンバーグと目玉焼きをのせるとボリュームも出ます。
(東京店野菜市場 S)

安心と美味しさにこだわったミートファクトリーの牛肉・豚肉・鶏肉で作った冷凍ハンバーグです。

一般的には、肉汁たっぷりに見せる目的で脂肪を加えることもありますが、余分な脂肪を加えず、本物の美味しさを追求しています。素材の味を活かすため、化学合成添加物不使用で、天然素材の調味料・香辛料で味付けしています。

真空パックのまま熱湯で温めるだけで、手軽に「焼きたて」の風味が味わえます。お弁当にもおすすめ!

【配送可能温度帯】冷凍のみ