ホーム 飲み物 豆乳・健康飲料・エキス

プロヴァメル 有機アーモンドミルク 1000ml

良質な有機アーモンドを使っています。乳成分不使用なので牛乳の代わりにお使いください。コレステロールゼロ。

プロヴァメルはヨーロッパにおけるオーガニック豆乳飲料No.1ブランドでオーガニック植物ベース飲料のリーダーです。プロヴァメルは、栄養問題のない、より良い世界を作りたいという夢をもって、わずかばかりの大豆と共にスタートしました。

現在、ミルクの代わりの飲料として植物ベースの飲料が世界的に注目を浴びています。

プロヴァメルは人々や環境に配慮しながら持続可能な方法で作られた、美味しくナチュラルで健康によい有機大豆飲料を通して皆様の健康の改善に貢献していきたいと考えています。

遺伝子組換え作物は一切使用していません。2010年からプロヴァメルはオーガニックの植物ベース飲料のスペシャリストの会社となりました。

*美味しくナチュラルな味

*遺伝子組み換え作物不使用

*動物性脂肪を含まない

*飽和脂肪酸の割合が少ない

*着色料、保存料、不使用

*コレステロール ゼロ

*大豆、ナッツ等のほうが、酪農に比べるとより少ない土地、より少ない水で生産できる。温室効果ガス排出量も少ない。

*有機JAS取得

*乳糖フリー