ホーム 飲み物 豆乳・健康飲料・エキス

ゆうきのもり 有機ジン源 30ml

有機生姜・有機レモン・薬草(ドクダミ)調合の清涼飲料水。
しょうが生産量日本一の高知・四万十町で有機栽培された、ブランドしょうが「黄金虚空蔵?」を使用。

「黄金虚空蔵?」は黄金色で、辛み成分を多く含み、香りも高い品種です。

スタッフおすすめ

「これ1本、朝飲むと調子いいのよね」

レモンの風味、しょうがの辛味、甘みもすっきりめで、ほんとはぐいっと一息でのんだほうがいいのかなと思いながら、いつもじっくり味わってしまいます。とくに冷える日、仕事前や疲れたなというときに飲んでいます。

10本、30本とおまとめ買いも多く、競うように売れていきます。「これ1本、朝飲むと調子いいのよね」というお客様の声も。

(東京店・野菜市場スタッフO)