ホーム 乾物・缶詰 麺・パスタ・保存パン
ホーム ブランド オーサワジャパン

オーサワ ベジラーメン 坦担麺 132g(麺80g)

ごまの旨みと深いコク、マイルドな辛みの、植物性素材でつくったラーメン。

国内産小麦粉・玄米粉を使い、無かんすいのノンフライ乾麺にしあげました。
・国内産丸大豆を使った本醸造醤油
・砂糖・動物性原料不使用
・化学調味料不使用

【サイズ・容量】132g(麺80g)
【原材料】めん[小麦粉(北海道・岩手産)、玄米粉(国内産)、小麦グルテン(オーストラリア産)、食塩(シママース)]、スープ[胡麻、食塩、みりん、食用植物油脂(胡麻油、パプリカ)、清酒、醤油、味噌、メープルシュガー、酵母エキス、香辛料(にんにく、生姜、唐辛子、こしょう)、馬鈴薯でん粉]

338kcal/袋
賞味期限 6ヶ月

コシのある麺で、辛味&ごまの濃厚な味わい

コシのある麺は、国内産小麦粉と玄米粉でノンフライ製法。ベジスープは、砂糖も化学調味料も不使用ですが、辛味とごまのマッチした濃厚な坦担麺の味わいです。野菜たっぷりで、食べ応えも栄養も満点ラーメンに。