オーガニックレストランを、はじめませんか?
◆オーガニックレストラン認証は、民間認証から国の制度(JAS規格)として、制定される準備が進んでおります。◆2020に向けて、特に海外からいらっしゃるお客様に向けましても「オーガニックレストラン」のニーズが高まってきております。根拠ある「オーガニックレストラン」が求められます。
◆「ベジタリアン」「ビーガン」とオーガニックは非常に親和性があるテーマでございます。
私どもは、「まず、とにかく、オーガニックレストランを始めてみよう」という事業者様に、お気軽にご利用していただけるサービスを目指します。
20年以上オーガニック・自然食品に携わってきている「食品販売スタッフ」、レストランのオーガニックメニュー作り・運営に携わってきている「レストランスタッフ・シェフ」が、みなさまの素朴な疑問や課題にお答えいたします。
ぜひご検討ください。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。